Luca Castelnuovo ist Schweizer Juniorenmeister!

An den Junioren-Schweizermeisterschaften in Luzern sind mit Luca Castelnuovo, Maurus Malgiaritta, Fabio Santarossa und Simona Waltert auch vier Junioren unseres Clubs vertreten. Simona erwischte für einmal keinen guten Tag und verlor bereits in der ersten Runde. Maurus und Fabio gewannen die erste Runde und mussten sich dann jeweils knapp in drei Sätzen gegen die Nummer 1 resp. Nummer 2 geschlagen geben. Luca überragte aber alle, schlug als Ungesetzter in der 2. Runde die Nummer 3 des Turnier und rang im 1/4-Final nach einem Marathonmatch seinen Kontrahenten nieder. Im 1/2-Finale setzt er seinen Siegeszug fort, indem er den Topgesetzten Nikles im 3. Satz im Tie-Break schlägt. Und im Finale lässt er nichts mehr anbrennen und schlägt auch noch die Nummer 2 des Turniers. Somit holt er sich nach Gold im Doppel letzten Sommer den ersten Titel im Einzel. Herzliche Gratulation!

Somit holt nach Simona Waltert vor einem Jahr ein weiterer Junior aus unserem Club einen Schweizermeister-Titel!